●●[روعۃَ الوقـت||~
مٍ ـرٍحٍ ـبآ بٍكُلٍ زوٍآرنٍـٍـٍآ !

وآعٍ ـضآءنـآ آلكٍرٍآم ,
نتمنى ـآ لكُمْ آلمٍ ـتعٍ ـه وآلترٍفيهٍـ فيْ ضيآفتٍنٍـ ـ ـآ ~

ونتمنى ـآ آنْ تَشَرٍفُوٍنـ ـآ بٍسَمُوٍكُمْ .. بآلتسَجٍيٍلْ مَعَنـ ـآ ~

●●[روعۃَ الوقـت||~
مٍ ـرٍحٍ ـبآ بٍكُلٍ زوٍآرنٍـٍـٍآ !

وآعٍ ـضآءنـآ آلكٍرٍآم ,
نتمنى ـآ لكُمْ آلمٍ ـتعٍ ـه وآلترٍفيهٍـ فيْ ضيآفتٍنٍـ ـ ـآ ~

ونتمنى ـآ آنْ تَشَرٍفُوٍنـ ـآ بٍسَمُوٍكُمْ .. بآلتسَجٍيٍلْ مَعَنـ ـآ ~

●●[روعۃَ الوقـت||~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


[ الإبـدآع لعبتُِنآإ ]
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب ابو شوارب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير
المدير
Admin


●●[تاريخ التسجيل||~ : 21/11/2009
●●[المشاركات||~ : 127
●●[النقآط||~ : 1362
●●{الجنس||~ : ذكر
●●[السٌّمعَة||~ : 0
●●[الموقع||~ : R-alwagt
●●[المزاج||~ : RAIQ

كباب ابو شوارب Empty
مُساهمةموضوع: كباب ابو شوارب   كباب ابو شوارب Emptyالخميس ديسمبر 10, 2009 8:58 am

كباب ابو اشوارب
*******************
المقادير
*********
1_ لحم مثروم مقدار ربع كيلو (250)
2_بصله واحده متوسطة الحجم
3_بقدونس او اكرفس ربع حزمه
4_معكرونه اسباكتي كيس كامل
5_فلفل ملح بهار حسب الرغبه
6_ قليل من الطحين
7_ مكعبان مرق الماجي
8_علبه صغيره من معجون الطماطم *********** كوب ونصف من الماء
9_خضار مشكله ( جزر *** قرنابيط *** بازلا *** بطاطه ) او اي نوع انت اتفضلينه
10_زيت للقلي
*******************************************
طريقة العمل
***************
يثرم البصل والبقدونس او الكرفس ثرما ناعما يوضع فوق اللحم ويوضع الملح والبهار والفلفل ويوضع الطحين ويخلط المزيج (كانما دتسوين كباب عادي ) ثم تاتين بالسباكتي وتاخذين منه مقدار (8 اعواد ) وتاخذين كميه من المزيج وتضعيه على السباكتي (مثل الكباب الشوي مع مراعات ترك مسافه من كلا الجهتين ) الى ان تخلص الكميه ثم تقومين بوضع الزيت في مقلاة حتى يسخن وتبدئين بالقلي الا ان يحمر الكباب واطراف السباكتي ثم تصفينه في صينيه للفرن وتضعين الخضار الى جانبه وبعد ذلك تقومين بعمل الخليط من معجون الطما طم ومكعب الماجي وكوب ونصف من الماء ويوضع على النار حتى يغلي لمدة (خمس دقائق) ثم يوضع على المكونات السابقه ويوضع في الفرن من الاسفل لمدة ربع ساعه او (حتى ترين الماء بدء يقل ) ثم تضعيه من فوق لمدة (خمس دقائق ) حتى يحمر الوجه ثم تخرجيه من الفرن واذا رغبتي بعصر الليمون فلك الخيار في ذلك يقدم مع الرز الابيض او مع الخبز او ياكل لوحده واكلوا ودعولي بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://r-alwagt.yoo7.com
 
كباب ابو شوارب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●●[روعۃَ الوقـت||~ :: { . . آلمنتديـأآت الآسريـۃَ . . ๑ :: ..~{ فنـُونْ الطَـبخ ..}-
انتقل الى: