●●[روعۃَ الوقـت||~
مٍ ـرٍحٍ ـبآ بٍكُلٍ زوٍآرنٍـٍـٍآ !

وآعٍ ـضآءنـآ آلكٍرٍآم ,
نتمنى ـآ لكُمْ آلمٍ ـتعٍ ـه وآلترٍفيهٍـ فيْ ضيآفتٍنٍـ ـ ـآ ~

ونتمنى ـآ آنْ تَشَرٍفُوٍنـ ـآ بٍسَمُوٍكُمْ .. بآلتسَجٍيٍلْ مَعَنـ ـآ ~

●●[روعۃَ الوقـت||~
مٍ ـرٍحٍ ـبآ بٍكُلٍ زوٍآرنٍـٍـٍآ !

وآعٍ ـضآءنـآ آلكٍرٍآم ,
نتمنى ـآ لكُمْ آلمٍ ـتعٍ ـه وآلترٍفيهٍـ فيْ ضيآفتٍنٍـ ـ ـآ ~

ونتمنى ـآ آنْ تَشَرٍفُوٍنـ ـآ بٍسَمُوٍكُمْ .. بآلتسَجٍيٍلْ مَعَنـ ـآ ~

●●[روعۃَ الوقـت||~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


[ الإبـدآع لعبتُِنآإ ]
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة القريدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير
المدير
Admin


●●[تاريخ التسجيل||~ : 21/11/2009
●●[المشاركات||~ : 127
●●[النقآط||~ : 1362
●●{الجنس||~ : ذكر
●●[السٌّمعَة||~ : 0
●●[الموقع||~ : R-alwagt
●●[المزاج||~ : RAIQ

شوربة القريدس Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القريدس   شوربة القريدس Emptyالخميس ديسمبر 10, 2009 9:02 am



السلام عليكم
شوربة القريدس ( الجمبري ) على الطريقة الصينية

المقادير
* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم
* 1 ملعقة صغيرة من الثوم المسحوق
* 6 أكواب أو 1500 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
* 1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي
* 400 غ من القريدس المقشّر متوسط الحجم والمنظف
* 120 غ من نودلز البيض
* 2 ملاعق طعام من البصل الأخضر المقطع إلى شرائح رفيعه


الطريقة
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُضاف إليه الزنجبيل والثوم ويُطهى المزيج إلى أن تفوح منه الرائحة.
ُضاف الماء، وصلصة الصويا، ومغلف شوربة 11 صنف خضار ماجي ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق.
يُضاف القريدس و النودلز وتُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن ينضج القريدس و النودلز جيّداً.
تُزيّن الشوربة بالبصل الأخضر وتُقدّم على الفور.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://r-alwagt.yoo7.com
 
شوربة القريدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●●[روعۃَ الوقـت||~ :: { . . آلمنتديـأآت الآسريـۃَ . . ๑ :: ..~{ فنـُونْ الطَـبخ ..}-
انتقل الى: