●●[روعۃَ الوقـت||~
مٍ ـرٍحٍ ـبآ بٍكُلٍ زوٍآرنٍـٍـٍآ !

وآعٍ ـضآءنـآ آلكٍرٍآم ,
نتمنى ـآ لكُمْ آلمٍ ـتعٍ ـه وآلترٍفيهٍـ فيْ ضيآفتٍنٍـ ـ ـآ ~

ونتمنى ـآ آنْ تَشَرٍفُوٍنـ ـآ بٍسَمُوٍكُمْ .. بآلتسَجٍيٍلْ مَعَنـ ـآ ~

●●[روعۃَ الوقـت||~
مٍ ـرٍحٍ ـبآ بٍكُلٍ زوٍآرنٍـٍـٍآ !

وآعٍ ـضآءنـآ آلكٍرٍآم ,
نتمنى ـآ لكُمْ آلمٍ ـتعٍ ـه وآلترٍفيهٍـ فيْ ضيآفتٍنٍـ ـ ـآ ~

ونتمنى ـآ آنْ تَشَرٍفُوٍنـ ـآ بٍسَمُوٍكُمْ .. بآلتسَجٍيٍلْ مَعَنـ ـآ ~

●●[روعۃَ الوقـت||~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


[ الإبـدآع لعبتُِنآإ ]
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المخلل المشكل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير
المدير
Admin


●●[تاريخ التسجيل||~ : 21/11/2009
●●[المشاركات||~ : 127
●●[النقآط||~ : 1362
●●{الجنس||~ : ذكر
●●[السٌّمعَة||~ : 0
●●[الموقع||~ : R-alwagt
●●[المزاج||~ : RAIQ

المخلل المشكل Empty
مُساهمةموضوع: المخلل المشكل   المخلل المشكل Emptyالخميس ديسمبر 10, 2009 9:12 am



كيلو من أي صنف يرغب به (قرنبيط – جزر – خيار – ملفوف مقطع – فليفلة خضراء أو حمراء)
كوب خل أبيض
5 أكواب ماء
3 ملاعق كبيرة ملح خشن (صخري) الطريقة:

نغسل الخضار المرغوب صنعها ونقطعها قطع متوسطة ما عدا الخيار والفليفلة.
يمكن عمل القليل من الثقوب في حبات الخيار حتى لا يحبس الماء بداخها عند التخليل.
نذوب الملح بالماء البارد ونضيف إليه الخل الأبيض.
نصف الخضار في المرطبان ثم نضع الماء المملح والخل فوقها ويمكن إضافة حصوص ثوم لإضافة نكهة مميزة للمخلل.
نقفل المرطبان بإحكام حتى لا يدخل الهواء فيتعفن المخلل.
يمكننا استعمال المخللات بعد 15 يوم من بدء صنعها.
وبي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://r-alwagt.yoo7.com
 
المخلل المشكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●●[روعۃَ الوقـت||~ :: { . . آلمنتديـأآت الآسريـۃَ . . ๑ :: ..~{ فنـُونْ الطَـبخ ..}-
انتقل الى: